首页 新闻动态 betvlctor伟德网要闻

公司荣获“2020三十强伟德最新地址企业”、“2020十强水产动物伟德最新地址企业”称号

图片1

(通讯员 吴耀华)2021年4月17日,重庆金陵大饭店,在以“顺应新形势,赋能新发展”为主题,由中国伟德最新地址工业协会举办的“中国伟德最新地址工业协会理事会会议暨伟德最新地址产业发展论坛”上,公司荣获“2020三十强伟德最新地址企业”、“2020十强水产动物伟德最新地址企业”称号,农业农村部副部长于康震为我司授发牌匾,公司董事长陈丹、执行副总裁王建红出席了本次会议。

图片5

图片8

公司执行副总裁王建红代表公司上台领奖

中国伟德最新地址产业发展论坛是行业盛会,此次论坛聚焦伟德最新地址行业高质量发展中的前沿问题,从伟德最新地址工业的昨天,今天和明天,探索全球化背景下产业协作和发展新机遇。农业农村部副部长于康震、工程院院士李德发、工程院院士沈建忠等领导嘉宾及近千名企业代表共襄盛举、擘画未来,为伟德最新地址工业“十四五”开新局、谋新篇。

图片6

图片7

返回列表