首页 新闻动态 betvlctor伟德网要闻

积极推进海洋产业人才培训,betvlctor伟德网300多名中高管参加第一期【湛江市海洋产业管理人才培训】课程

(通讯员 余奇波)在湛江市深入实施海洋产业人才振兴计划的大背景下,针对湛江市海洋产业人才培育需求,中共湛江市委组织部、广东海洋大学在2021年5月11日共同成立“湛江海洋产业人才培训基地”。

为积极响应中共湛江市委的号召,加快海洋产业人才培养,助力湛江海洋经济腾飞,广东betvlctor伟德网与湛江海洋产业人才培训基地深度合作,特邀广东海洋大学知名专家教授亲临现场授课,联合打造【湛江市海洋产业管理人才培训】betvlctor伟德网班。betvlctor伟德网股份王建红执行副总裁、王武副总裁以及300多名中层干部及中高级技术人员通过钉钉视频直播参加在线学习。

IMG_256

会议现场

IMG_257

betvlctor伟德网股份王建红执行副总裁致辞

IMG_258

湛江市海洋产业管理培训基地张玉强致辞

IMG_259

广东海洋大学孟兆娟副教授讲授《湛江海洋产业发展现状及趋势》

IMG_260

广东海洋大学韩建华副教授讲授《涉海企业新型公共关系的构建》

本次【湛江市海洋产业管理人才培训】betvlctor伟德网班包括六大专题,分三天进行,后续将在6月19日、6月26日。通过此次培训,不仅使公司管理干部进一步深化了对海洋产业和海洋经济的认识,而且更加坚定了管理干部对公司未来产业发展的信心。

“湛江海洋产业人才培训基地”今后将充分发挥广东海洋大学学科的综合优势,联合校内外师资和培训力量,完善运行机制和管理制度,积极承担湛江海洋管理人才、海洋生物以及海洋高端装备业技术人才的培训任务,为湛江海洋产业振兴输送更多优秀人才,推动湛江蓝色经济发展迈入新阶段。

广东betvlctor伟德网公司今后将作为全面推进实施“海洋产业人才振兴计划”的重要阵地,不断深化海洋产业及相关产业发展,坚持“专业化、产业化、国际化”的发展目标,坚持“做稳、做优、做强”的经营理念,努力打造“从塘头到餐桌”的、安全、健康、营养的水产食品产业链。

返回列表